I bibliotecari sono a disposizione dell'utenza per ricerche bibliografiche sul catalogo
e per assistenza nell'uso delle risorse della Biblioteca digitale.
Il personale fornisce inoltre informazioni su tutti i servizi bibliotecari.

martedì 26 febbraio 2019

Sezione Diritto privato

Diritto agroalimentare. Le regole del mercato degli alimenti e dell'informazione alimentare 

di Alberto Germanò, Eva Rook Basile, M. Pia Ragionieri - Giappichelli - 2014

 Indice

- Introduzione. Il sapere come diritto-dovere nella società del rischio. Le ragioni di uno studio incentrato sull’informazione alimentare
- L’Italia e l’Unione europea: la materia dell’agroalimentare
- Il mercato dei prodotti agroalimentari
- La sicurezza alimentare
- L’informazione alimentare
- L’etichetta. Informazioni obbligatorie. Informazioni volontarie
- Altre informazioni obbligatorie
- Altre informazioni volontarie
- La pubblicità alimentare
- Considerazioni conclusive sul “diritto agroalimentare”