Diritto agroalimentare. Le regole del mercato degli alimenti e dell'informazione alimentare
di Alberto Germanò, Eva Rook Basile, M. Pia Ragionieri - Giappichelli - 2014
Indice
- Introduzione. Il sapere come diritto-dovere nella società del rischio. Le ragioni di uno studio incentrato sull’informazione alimentare
- L’Italia e l’Unione europea: la materia dell’agroalimentare
- Il mercato dei prodotti agroalimentari
- La sicurezza alimentare
- L’informazione alimentare
- L’etichetta. Informazioni obbligatorie. Informazioni volontarie
- Altre informazioni obbligatorie
- Altre informazioni volontarie
- La pubblicità alimentare
- Considerazioni conclusive sul “diritto agroalimentare”
di Alberto Germanò, Eva Rook Basile, M. Pia Ragionieri - Giappichelli - 2014
Indice
- Introduzione. Il sapere come diritto-dovere nella società del rischio. Le ragioni di uno studio incentrato sull’informazione alimentare
- L’Italia e l’Unione europea: la materia dell’agroalimentare
- Il mercato dei prodotti agroalimentari
- La sicurezza alimentare
- L’informazione alimentare
- L’etichetta. Informazioni obbligatorie. Informazioni volontarie
- Altre informazioni obbligatorie
- Altre informazioni volontarie
- La pubblicità alimentare
- Considerazioni conclusive sul “diritto agroalimentare”